«Любимый город»

18 августа. По приглашению ООО «ТК» Новая Линия» и Николая Лукьяненко, волгоградские блогеры ездили на молочное предприятие «Любимый город» в Камышине. Предприятие существует с 2001 года и начиналось с одного небольшого цеха. Cледущие 5 лет были периодом роста предприятия, было значительное расширение производственных площадей, установка более современного оборудования, что позволило увеличить как объемы выпуска продукции, так и ее ассортимент, который на данный момент насчитывает более 55 наименований молочной продукции. Ее, кстати, можно было продегустировать на «Дне молока». А о том, где и как это производится можно посмотреть в этом репортаже.

2.

3. Опасно! :)

4. На территории предприятия устроен вот такой уютный деревенский уголок

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.  с телочкой :)

17.  Видать были случаи превышения

18. Уже мечтает о молоке…

19. …но сначала нам показали небольшой музей, где представлены коровки во всех возможных видах…

20. … и даже в таком)

21.

22. Потом показали небольшой фильм об истории предприятия, работниках, продукции

23.

24. Очень много наград, кстати

25.  Довольный)

26. Исполнительный директор Сергей Никонович Агафонов рассказал о нынешнем оснащении предприятия и его планах по расширению продукции предприятия. Всем понравились планы по выпуску молока в пакетах с крышкой :)

27.

28.

29. Рассказали о кадровой политике. На предприятии все работники обеспечиваются бесплатным питанием, посещением бассейна и спортзала. Молодым специалистам предоставляется возможность обучаться за счет предприятия. Также предусмотрены поощрения за безупречную работу. Не остаются без внимания и дети работников, которым предоставляются билеты на культурные мероприятия, организуются новогодние праздники, а также поздравления для первоклассников. Корпоративный дух поддерживается подарками к праздникам, юбилеям, а так же выпуском ежеквартальной корпоративной газеты. Новым сотрудникам, выдают вот такие памятки, где описана история предприятия, его гарантии работнику.
 

30.

31.

32.

33.

34. Пришли на дегустацию продукции

35.

36.

37.

38.

39. С ложкой наготове :)

40.

41.

42.

43.

44.  Ну а дальше, собственно, само производство

45. Но сначала все одели халаты и шапки. А кому-то не хватило)

46.

47.

48.

49. Перед входом в цех мытье рук и проверка на чистоту.

50.

51. :)))

52.

53. Прямой репортаж в твиттер)

54. Упаковка

55.

56. Готовая продукция

57.

58.  Сергей Никонович проводит экскурсию, рассказывает об этапах прохождения сырья

59. Около месяца назад на предприятии начали выпускать творог на недавно купленном оборудовании. Новейшее оборудование позволяет без использования каких-либо консервантов продлить срок годности продукции, что позволяет реализовывать ее не только в Волгоградской области, но и за ее пределами.

60.

61. Упаковка для творога

62.

63.

64. Фасовка

65.

66.

67.

68.

69.

70. Главный технолог Татьяна Алексеевна рассказывает о том, как контролируется производство. Практически вся основная работа происходит без участия человека, по заранее заданной программе.

71. Так выглядит управление процессом

72.

73.

74. Меня удивило то, что на такой небольшой площади располагается предприятие, входящее в тройку крупнейших молочных производителей Волгоградской области.

75. Обратная связь

76.

77.

78.

Вроде все остались довольны, поездка получилась познавательная :) Организаторам — спасибо!

Эти и другие фотографии в альбоме «ООО «Любимый город»» PAULkan на Яндекс.Фотках

Условия использования фотографий и мои контакты можно найти здесь.

Смотрите также:

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.